Бирюза

Под ногами - песок  белее снега…
По нему, догоняя волну, - в бирюзу
Окунаюсь с разбега
В твою нежность, твою глубину…
Мне уже не понять, что бездонней
Эта синь или эти глаза
В них - мое отражение тонет...
И дрожит, как душа, бирюза


Рецензии