Сказочка

Жили-были он и она.
Их любовь
была, как струна -
так звонка,
чиста и ясна.
А за ними ходила весна,
оглушительна и нежна,
и шептала:
счастье придет сполна.
Жили-были он и она.
Их любовь,
как бокал вина,
так прозрачна была и пьяна...

...вот и выпили всю до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.