Roger McGough. Пирог

Разного очень от жизни просили
Наши желания не совпадали
Радости жизни вдвоем не вкусили
Только друг друга с тобой поедали.


Вариант 2

я смотрел в одни
ты - в другие дали
радость вместе не делили
лишь друг друга поедали


Вариант 3

мне виделись одни
тебе – другие дали
пирог вдвоем не ели
друг друга поедали


Cake
by Roger McGough

i wanted one life
you wanted another
we couldn't have our cake
so we ate eachother.


Рецензии