Стихи без обмана. Часть вторая

Обратите, пожалуйста, свое особое внимание,
Что формула этого вещества - очень забавная.

Она относится к классу «мостиковых соединений».
Этого класса нет в программе школьного обучения.
Чтобы об этом классе химических веществ узнать,
Нам приходиться специальную литературу читать.

Вы заметили мостик, замкнутый через азот?


Рецензии