Ты думал

Зачем сегодня я пьян тобой?
Зачем запястья твои как шелк?
Ты думал  - мне сгодится любой?
Ты думал я  - словно в гоне волк?
Ты думал – мне все равно к кому,
Когда запенится лунный свет.
Ты думал… Только я утонул
В глазах твоих.. и спасенья нет.


Рецензии