Вдохнови меня

Вдохнови меня, став моей Музой.
Покажи мне просторы небес,
Что бы ночью этой лунной,
Звезды мне сияли ярче всех.

Вдохнови меня нежным дыханьем,
Приласкай своим мягким крылом.
Не хотелось терять бы сознанья,
От твоей красоты внеземной.

Я прошу тебя, стань моей музой,
Ангелом смог же ты стать.
Покарись мне, дай волю творенью,
Мои крылья ты не обрубай.


Рецензии