Сон

Боль! Сжалось всё!
Хочу тебя увидеть.
Сон, этот трудный сон!
Мне страшно, обидно!

Луч снова в окно...
Проснулась...Дурно!
Я ненавижу ЕЁ,
Простить тебя - трудно!

Плачу! Боль внутри!
Ужасное утро!
Ты подойди, обними,
Мне страшно, жутко!

Бить тебя? Кричать?
Нет! Не надо!
Надо тебя обнять,
Целовать надо!!!


Рецензии