Я хочу все свои ошибки сделать сама...

Я хочу все свои ошибки сделать сама!
И не надо меня учить, волноваться не надо.
У меня ведь жизнь - такая как есть - одна!
И никто - не Вы и не я - в этом не виноваты.

Я сама: ногами босыми - в холодный снег.
И пусть только одной лишь мне - мучительный выбор:
Или в небо взлететь, взяв достойный тому разбег,
Или в море, на дно к холодным и мокрым рыбам.

Мне самой - по углям и трубам горячим идти!
Этот мир узнавать наивным рассеянным взглядом.
И однажды как солнце на чьё-то небо взойти!
Но спасибо, что дал мне понять, что ты есть где-то рядом...

                16.11.2009г.


Рецензии
Умные слова, ведь невозможно, да впрочем и глупо всю жизнь учиться на чужих ошибках.

С уважением, теска и однофамилица.

Патислава   06.03.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Садовская Ирина   12.03.2010 19:55   Заявить о нарушении