В электричке

Вот и всё! Красота,чистота.
Вот и всё! А вокруг-пустота.
Вот и всё! И зажата ладонь.
Вот и всё! Тишина и покой...

Провода снова вижу в окне,
Шпалы,рельсы бегут в тишине.
И вагончик тихонько стучит,
Всё во мне замирает,всё спит....

А вокруг - солнце снова встает!
А вокруг - снова птицы поют!
А вокруг ,там,где небо живет,
Тишина и покой настаёт...


Рецензии