Глаза коньячного цвета...

Глаза коньячного цвета...
Мне подарил отец...
И взгляд бесконечного лета...
Вложила мама в разрез...

Когда во взгляд попадает...
Коньячная капля вдруг...
Тогда мой взгляд оживает...
И рифмы ласкают слух...

Горит огоньком бравада...
Тоски застилает звук...
Рождает свою, но правду...
Мечтой отрывая от мук...

А после, на утро, с болью...
Сорвав пелену и хмель...
Очистятся глазки солью...
Оставив янтарь на отмЕль...


Рецензии
Красивые глаза... Красивые стихи... С уважением Андрей.

Андрей Андерсон   09.02.2019 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.