Al

я усну в рукавах
твоей теплой зимы.
и прольюсь перламутром
в окна всех городов.
и ваниль на губах.
и слова все немы.
зря проснусь этим утром
я под шепот цветов.

и свобода моя
ограничится обзором
твоего дверного глазка.
десять тысяч меня
пытались сдвинуть горы.
в итоге - пыль на висках.

я усну в этих веках
твоей жгучей весны.
в цепком вечере стынет
мой друг алюминий.
звук молчанья - помеха.
мы будем честны?
и ладонь не покинет
волшебство жизни линий.

и свобода твоя
ограничится обзором
моего дверного глазка.
десять тысяч меня
пытались сдвинуть горы.
в итоге - тоска.

16.11.09.


Рецензии