Можно водки в стакан налить

Можно водки в стакан налить...
из обыденности приюта,
мелом голубя рисовать ,
выходя из чужой каюты.
В келье дней ворожит монах:
вновь обрядно и важно-
*вечный жид *одолеет тебя
не оставив следов на пляже,
Я ,судьбы подбeру крупицы,
уповая на мир иной,
где слеза бело-курой птицей
вознесется на аналой..
остается вина пред дверью...
и новобранцем бесится...
Орел или решка( ? )Поверь мне -
все это ...чертова околесица!


Рецензии