***

Что-то сломалось во мне,
Будто блуждаю во тьме.
Хочу сойти с ума,
По-честному, сама.
Не думать о запретах,
Кричать об этом в опереттах,
Создать иллюзию романа,
Зализывать чужие раны.
Под пыткой рассказать про все,
Что чувствовала уже давно.
И в проблемах утонуть,
От ударов спину гнуть,
Не за себя, не вопреки,
В чужой купаться жизненной реке,
Раздать все, что имела раньше,
Оставить лесть и каплю фальши,
Чтоб навсегда остаться собой,
Хоть плавая в реке чужой.
               (27 февраля 2006 г.)


Рецензии