только бы...

Это больно...
Нестерпимо...
Это страшно...
Но бессильно
Выносимо...
Это просто
В прятки игры
С одиночеством...
Я люблю
Наверное...
И поэтому
До смешного
Правдою
Оказались
Вновь
Слова твои
Пророчеством...


Рецензии