В мою обитель, мою гавань...

В мою обитель, мою гавань,
Мой скромный дом
Ты приходи на чашку чая,
Тихонько посидим вдвоем.

И если даже заскучаем,
Слова не сможем подобрать,
Душевности не потеряем,
Нам этого не занимать.

Ты приходи на чашку чая,
Поговорим о том, о сем;
О встречах в жизни неслучайных,
И, может, что-нибудь поймем.

И почему утром прохладно,
Цветы цветут лишь по весне...
И почему всегда приятно
Сказать: "Мой друг, ты дорог мне".

В мою обитель, мою гавань,
Мой скромный дом
Ты приходи ко мне поплакать
За моим кухонным столом.

                20.02.2001


Рецензии