Рождение любви. сонет-матрёшка

Я мыслью легкокрылою смешаю
Твой робкий голос, тонкие черты.
Блистают, на палитре снов играя,
Все краски ночи — звёздные цветы.

Вновь чувствую беснующимся сердцем,
Как в нашей нарастающей любви
Игривый Купидон выводит скерцо...
Давай же, в лучших сказках оживи!

И пусть года незримо пролетают,
Мы непокорны скучной седине -
Она не воспротивится Весне,
Что с нами мнимой поступью шагает.

А небо я молю лишь об одном:
Подольше быть с любимою вдвоём!


Яс:

Быть любимой ЯС
Александралт Петрова

Мыслью смешаю,
Все на палитре лежат
Звёздные краски.

Чувствую сердцем-
В нашей любви оживут
Лучшие сказки.

Пусть пролетают года
Поступью мнимой,
Небо молю об одном-
Быть бы любимой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/12/09/8688
Приглашаю голосовать!

Конкурс Моя Душа   10.12.2009 07:10     Заявить о нарушении
трудненько выбрать 5 лучших, но попробовал...

Михаил Зудилов   10.12.2009 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.