Только ночь и луна. Только слезы и боль

Я сегодня одна
И не жду никого.
Снова ночь и луна.
Снова слезы и боль.

Я хочу закричать,
Но улыбка в ответ
Заставляет молчать.
А тебя рядом нет.

Я на фото смотрю -
Как хочу быть  с тобой!
Ночью слезы я лью
От того, что не мой.

С тобой рядом стоит
Кто-то. Только не я.
А душа вся болит,
Будто бы от ножа.

Ночью вижу я сны.
В них я рядом с тобой.
Днем со мною не ты.
Потому что не мой.

И я снова одна.
И не жду никого.
Только ночь и луна.
Только слезы и боль.


Рецензии
Посмотри опечатку.В них я родом с тобой.Рядом?
Мне понравилось,хотя и грустное.С теплом и нежностью,Олег.

Одессит Олег Дрямин   20.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.