Пыль

Мы превращаем правду в пыль, пылью  удобряем цветы
Считаем что все правильно. По правилам игры.
В которую играем с той пары как родились на белый свет
Тогда и появились эта пыль, в которую все превращаем
По ветру развиваем, которую в глаза пускаем.
Не замечаем, как все на части разбираем
В залу сжигаем, в пыль растираем
Все что дорого. Что долго так искали
 Находили и хранили. Для чего же?
Чтоб все так легко разрушить, уничтожить, изувечить
Вечно мы хотим путей полегче. Выбираем что получше      
Лучше пыль в глаза чем, правда, но ведь долго не протянешь
Как в пустыне без воды? Окаменеешь
Станешь черствым и жестоким, равнодушным ко всему
А потому это не жизнь скорее муки


Рецензии