Вздохнула роща, нарядившись

Вздохнула роща, нарядившись
В свой белый, праздничный наряд,
А перелесок вдохновившись,
Как Лель влюблено ищет взгляд.

Они идут по жизни рядом,
Но он мужчина и готов.
Ей предложить мысль звездопадом
Для будущих её цветов.

Вот так и смотрят друг на друга,
И вместе рядом, но одни.
Сугробы видно им для круга,
Где радость дарит всем огни.

И будет так, и очень скоро
Соединятся для любви.
Расширят новые просторы
И все увидят свет зари.

Яков Быль  16.11.2009

***


Рецензии