***

Мне с тобою так хорошо
Так тихо ,так необычно.
Вдыхает ли ветер дикий в окно
Иль солнце жгет неприлично.

Ничто не тревожит сердце мое
Не мучает злая ревность
Узнала что есть на свете любовь
И то что бывает верность.


Рецензии