Замки

Особого рода замками
По жизни любовь скреплена.
И  раз появившись в сознаньи,
Не может исчезнуть она.

Закрыта в надежном  замочке,
В ведении  сил неземных,
Подобная множеству прочих,
И только одна для двоих.

И так закрепляется каждый
Открытый  душевный порыв,
И ангел вступает на стражу,
Взаимные чувства скрепив.

Коль все повторится  с годами,
И новая вспыхнет  любовь,
То лишь через старые раны
Неотпертых прежних замков.

Но,  что бы вокруг ни сменилось
Средь множества чувств и людей,
Как хочется слышать Тортиллу:
My darling, take you this gold key!

30.05.2009


Рецензии
Хорошо, когда любовь спрятана в надёжном месте, в сердце, а замочек поможет ей сохранить верность!
Очень лиричное стихотворение! Успехов Вам в творчестве!
С теплотой Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   20.12.2009 12:32     Заявить о нарушении