Ты снежинкой мне пал на ладонь,

Ты снежинкой мне пал на ладонь,
И мне в сердце запала зима!
Что же это? Быть может любовь?
Не моя ли это судьба?

Вдруг в душе расцветает серень.
И на сердце поют соловьи,
Может счастье моё это - ты?
Так хочу я безумной любви!

Рядом быть, дни с тобой на пролёт,
Лишь в тебе утешенья искать,
Просыпаться в объятиях твоих
На твоём лишь плече засыпать.

Ты прости мне шальные желанья,
Просто я без тебя грусчу,
Мне тебя не хватает мой ясный,
Ну да ладно я просто шучу!


Рецензии