Письмо

Пусть услышишь ты мой зов
Пусть узнаешь адрес мой
Пусть напишишь мне письмо
Пусть не сколь ты не солжешь
И письмо напишишь честно
Весело и интерестно.
Напиши ты всё как есть.
И про школу,про друзей,про дома
Про море,про большое горе
Про учёбу,про дневник,
Про одноклассников своих.
Про мальчишек болтунов,
Хулиганов,шалунов.
Напиши мне и конец.
Не большой так кратенький
Если хочешь складенький.

Я отвечу на письмо
Ты не долго жди его
Не придёт,прости меня
Видно я писала зря
Видно хмурая заря
Помешала мне на зло
До тебя письмо моё не дошло...
2004

 


Рецензии