Осень, мы вновь подруги

Нас мучают схоже порой,
Родственных душ недуги,
Мы скоры на слёзы с тобой,
Осень, мы вновь подруги.

Лик по утру просветлённый,
Золотом листья звенят,
Вечером взгляд отрешённый,
Серый, невзрачный наряд.

То набегаешь внезапно
С толпами рыжих коней,
Гривы лохматишь азартно,
Гонишь прочь клин журавлей.

Твой нрав своевольный знаком,
Я же такая, как ты,
Нельзя удержать под замком,
Схожие наши черты.

(15 ноября 2009 г., г. Рига, Елена Шевченко - Гросс )


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные. С УВ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   01.10.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.