Российская считалка в детских глазах

Пощечина
 -раз!
-два!
-три!
-а ну-ка
в другом
направленьи
 смотри!

И снова:
-четвертая!!
-пятая!!
-шесть!!
-вот как
правильно
встать
и как
правильно
 сесть!!

-Седьмая!!
-восьмая!!
 и..
- Девять!!!
-в обман и
 разруху
ты должен
поверить!!!


Рецензии