психоделические стихи

распущен ковер и настырные стены
упрямо взрывают замерзшие сцены
ты к солнцу идешь по горячим углям
навстречу опасным и нежным словам

прогнешься и встретишь прозрачную даль
искусно укрытую в сочный янтарь
.......................
и воздух съедая захочешь сказать
ЦВЕТЫ НА ПОЛУ НЕ УМЕЮТ ДЫШАТЬ


Рецензии