Фальшь

ДЕНЬ ОТО ДНЯ
ТЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
ТВОЕЙ СПРЯТАННОЙ ФАЛЬШИ
БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ
ТВОИМ ОБЕЩАНЬЯМ
ВСЁ ПОЗАДИ
ТОЛЬКО "ЧМОК" НА ПРОЩАНЬЕ
...ГУБЫ ХОЛОДНЫЕ
ВЗГЛЯД ОСТОРОЖНЫЙ
ЗНАЮ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ
НЕВОЗМОЖНО
МОЖЕТ И ТЫ
ОБО МНЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
НО К СОЖАЛЕНЬЮ
СУДЬБУ
НЕ ИЗМЕНИШЬ...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Спасибо Вам.

Наум Уходящий   07.01.2014 17:10     Заявить о нарушении