Вызов судьбе

Хочу сказать судьбе я пару слов...
Бросать я вызов буду вновь и вновь,
Пусть в этом мире мне тебя не победить,
Но и меня не сможешь ты сломить.

Все давишь, давишь на меня,
Являюсь частью я тебя,
Спокойно мы не можем жить,
Друг друга нам не победить.

Вся бесконечность бытия
Противоборством нашим создана.
И если я сверхновая звезда,
То ты как черная дыра.

Я певчей птицей ринусь к небесам,
Но ты как коршун поджидаешь там.
Но не погаснет пламя бытия,
Пока в душе горит моей звезда.


Рецензии