Старые фотографии

Володя, помнишь, вечерами
Листали на диване мы альбом,
Теперь они моложе нас с тобою
Иван да Ляля, и Анфиса с дедушкой Петром…

Когда-нибудь с годами наши внуки
Разглядывать в альбомах будут нас,
История семьи – история России,
Как хорошо, что вместе мы сейчас.

(В.Миколоюносу 2003)


Рецензии