Мгновенная Страсть

От тебя бьёт током тепловым
Электрическим!
Взрывом ласки,
Лавиной нежности магически
Заводишь в раз
Без ума.
Экстаз!

От тебя свет ударом волновым,
Проникающим!
Тьма в глазах.
Прикасаясь к устам алчущим,
Улетаешь в рай,
Без сна.
Давай!

От тебя веет страстью похотливой,
Дышащей!
Вспышкой огня,
Истомой плоти слышащей
Сжигаешь в миг,
Без слов.
Пик!


Рецензии