Теория большого взрыва

Давным-давно в краю далеком
Жила единая душа,
Она была во сне глубоком,
Творила мир свой не спеша.

И был тот мир пустынным раем,
Холоден был и одинок.
И был тот мир необитаем,
Пока не вспыхнул огонек.

Огонь идеи разгорался,
Душа воспрянула от сна,
И этот мир потом взорвался!
Взорвалась вместе и душа!

Осколки мира - это звезды,
Души осколки в нас с тобой.
Души идеи грандиозны,
И этот мир теперь живой!


Рецензии
Интересная теория сотворения мира. Красиво написано. Ирина

Сковородинская   06.04.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Александр Пламенный   07.04.2012 16:06   Заявить о нарушении