Снова полночь...

Снова полночь...Мы одни
Так тихо,за окном горят огни
Нет ни ветра,ни тумана
Только наше сияет пламя
Нашей нежности любви


Снова полночь...Я и ты
Сливаются два сердца
Прикосновенье губ и рук
И слышен стон,тот звук
Что слышен в глубине колодца


Снова полночь...Небо сгорает в окне
В молчанье пред тобой сижу
Любуюсь, на тебя гляжу
свести очей я не могу
Того уж верно не скажу


Снова полночь...Про я и ты звучат мечты
Осуществляются надежды
Я в леденом горю огне
Ты не забудешь обо мне
Мы не забудем этот миг
Любовь и нежность крик


Рецензии