Хочешь верить-так поверь

Скрипнет запертая дверь,
День и ночь за ней воюют.
Хочешь верить – так поверь,
Что вампиры существуют.

Выйди в город по утру,
Поищи следы деяний,
На растерзанном ветру
Запах кровоизлияний.

Трупов приторная гниль
Может встретиться у храма,
В луже алая ваниль,
Дырки две на шеи дамы.

Скрытый склеп на чердаке.
Это все не ради шутки:
Взмах, окно, полет, пике,
Жертва в темном переулке.

Загляни в дворы домов,
Опровергни эти враки.
Лижут с тротуара кровь
Там бездомные собаки.

Здесь до сумерков к тебе
Подойдет галант во фраке.
С белым зубом на губе
Растворишься в полумраке.


Рецензии