Блоха-

Жила блоха, по имени Ча…
Жила, не тужила
Собак как перчатки меняла
Прыгала, бесилась, вообщем играла
Но вот однажды увидела блоха
Прекрасного шарпея и обомлела
От красоты такой, от вкусного меха
Да складочек теплых, ну прямо везде!
Прыгнув к нему за ошейник
Побродив в спине и шее
Присела к нему на загривок и загрустила
Кусать не хочу и не буду!
Он не такой как все, да и вообще как-то не ловко…
Не ловко кусать, не ловко щипать
Все как-то не ловко и грустно и тяжко
В жизни каждой блохи наступает фиаско
Когда встречаешь такого шарпея…
Думаешь, как пройти по аккуратней по шее…


Рецензии
Милое стихо. Поравилось.

Сияжъ   22.03.2010 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.