Когда вечер-ты приходишь

Когда вечер-ты приходишь
И приносишь мне цветы
Когда день деньской проходит,
Снова думаю,где ты
И с утра до поздней ночи
В переулках городов
Я ищу не затерялся
Не промок и не подрался
Не напился,не влюбился
Не оставил бы меня
Томный взгляд цветных оконцев
Твоих глаз,твоей судьбы. 


Рецензии
Тёплая энергетика формы) Мне нравится!

Тимофей Нуждин   14.12.2009 23:20     Заявить о нарушении