Взмывая в небеса

Взмывая в небеса, выше облаков,
Ты увидишь то, к чему, быть может, не готов.
Ты получишь то, что никогда не знал,
Ты получишь все, о чем мечтал.

Но возмешь слишком много и не выдержит перина,
Потому что я знаю, ты Жадная Скотина!
Не захочешь расстатся с тем, что украл,
Ты упадешь вниз, ведь ты так МАЛ!

До земли осталось меньше метра,
Еще не поздно взлететь ветром...
Отпустить все, не искушать Судьбу,
Еще пара секунд и ты в Аду!

Но ты, дурак, вцепился будто это свобода!
И это все Кому-то было угодно!
И вот ты летишь, почти упал...
Сквозь Земли панцирь ты пропал!

ТЫ УПАЛ!
              ТЫ упал!
                ты упал...
Протекают жизни последние мгновения,
В муках умирая, взглядом ищешь те ступени,
Что однажды до Небес довели...
Но ты их не найдешь - исчезли Они.

Сразу вспомнилось все - любовь и счастье,
И казалось тогда, что нет больше ненастья!

НЕНАСТЬЯ!!!
               НенастьЯ!..
                ненастья...
Вот кровью налились твои глаза,
Закрывай их от страшной доли!
Пытаешься вздохнуть?
                Но воздуха уж нет!
Это был твой путь, увы...
Сразу проглотить добычу способны только Львы!
Окаменело лицо, напряглись твои скулы,
Чувсвуешь?
             Вот она - последняя секунда.
И вот стихло дыханье,
                тебя уже нет...
Ты умер, так и не узнав ответ!


Рецензии