В постели холодно одной

в постели холодно одной
и льдинки покрывают душу.
вновь вспоминаю ночь с тобой,
но твой покой я не нарушу.

я заставляю ревновать,
в сердцах кричу и обижаюсь
но так хочу тебя обнять
к тебе, как прежде, возвращаясь.

16 ноября 2009


Рецензии