И новым всплеском бабье лето!..

И новым всплеском бабье лето-
Восторг и грусть, любви смиренье,
И много света, много цвета!
Последней лаской наслажденье.

Берёзок гордое величье –
Их осень много краше вёсен!
Контрастом с золотом граничит
Густая зелень стройных сосен.

Ах, бабье лето, бабье лето!
Всё буйство красок в жарком споре!
Мечта, тоска, любовь поэта!
Жаль ненадолго… Холод вскоре…


Рецензии
Созвучно,Рума! Жаль ненадолго...Холод вскоре...Ну,переживем!Добра!

Нина Савельева 4   09.09.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.