Ах, намудрила...

Ах, исписала фотокарточки твои.
Ах, намудрила...
Глазам, улыбкам, и усам
Себя излила.

Наговорили, наплела,
Накуралесила...
Потом подумала, все оценила,
Взвесила.

Теперь стесняюсь.
Прячу написания.
Вдруг не оценишь, рассмеясь,
Мои признания.


Рецензии