кошки на душе..

кошки на душЕ..под дУшем..нет не слушай..я погрязла..
в рвань..потерянную жизнь..погрузилась..так отвязна..
и бессвязные мотивы по губам моим читая..
не любила-не простила..уходи-я отпускаю..
в черноте костров погасших..босиком..сырые угли..
я была с тобой отважной..полюбила..накануне..
вырывай зрачки..из пола..знаю-я не проиграю..
не смотри ты так сурово..что? грехи мне отпускаешь?
кочевала по постелям..по чужим, шелко-холодным..
я вернуть могла бы время..но должна я быть свободной..


Рецензии