Единение в песне, единение в Сердце...

                Участникам 16 конференции
                Мир через культуру
                посвящается
      
   Единение в песне,
  единение в Сердце,
единение в Духе, друзья!
 И на крыльях стремленья
   нас несёт единенье
 в наш Космический дом,
           где Семья.

   Семья Воинов Света,
 Семья Огненных знаний,
Семья Матери Мира, друзья.
   Нам Иерархия Света
  указует заветы и даёт
   мощный импульс Огня.

   Так под Знаменем Мира
    в нас куётся победа
над ордой тёмной силы и зла.
     И за правое дело
   в бой бросаемся смело.
           Мы едины!
           Мы - сила!
             УРА!!!
          


29 08 2009


Рецензии
Убедительно и пламенно! Светоносная сила пронизывает Ваши стихи. Ощущение Света, Бесконечного Мира и Гармонии. Свет победит Тьму! С уважением, Александр.

Александр Толстенко   30.09.2016 18:01     Заявить о нарушении
Свет победит Тьму! ДА!!!

С радостью,
Наталия

Наталия Черкунова   30.09.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.