Будь моим плюшевым мишкой...

Будь моим плюшевым мишкой,
Будь идеальным мужчиной...
Ну, хватит сидеть за книжкой
И прятаться за причиной...

   Мне же не много и надо,
   Всего лишь какая-то мелочь:
   Просто с тобою быть рядом,
   Чтоб сердце мое отогрелось...

Мне надоели все ссоры,
Какие-то непонятки...
Закончим все разговоры
И глупые игры в прятки...

   Давай посидим на кровати,
   Поразмышляем о главном...
   Как часто у нас слово «хватит»
   В «нельзя» вытекает плавно...

Подумаем о прекрасном,
О чувствах возвышенных в мире,
О том, что нам не подвластно...
И мы улыбнемся пошире...

   Пусть ты не плюшевый мишка,
   Это не будет причиной,
   Что помешает уж слишком
   Быть идеальным мужчиной...

                1:34am 18.11.2008год


Рецензии
Знаком до боли этот стих, если не ошибаюсь, то читал его по смс еще перед тем, как его увидит стихира. Все комментарии были высказаны тогда, нового ничего не могу добавить.

Сергей Приобский Удовенко   18.05.2010 00:19     Заявить о нарушении
ты его в аське читал =))))) на смс я бы разорилась =))))

Ангел Бесёнок   18.05.2010 01:43   Заявить о нарушении