Прошу прощения

Слабостью сказать скована
Пару простых предложений,
Руки дрожат, холодно
Всем, без исключения.

Голос ломается, вертится
На языке фраза :
"Стерпится, милый, стерпится,
быть со мной боле не надо."

Руки дрожат, холодно
Всем, без исключения.
Сердце другому отдано,
Милый, прошу прощения.


Рецензии