ВВ

ВВ(09.11.2009г.)

Я чем то люблю эту зиму,
Темно,возвращаюсь домой.
Скучать по тебе и джином
Греть свой ночной покой.
Греть над огнём руки,
Варить героям кофе.
Или курить со скуки,
Я ничего не скрою.


Рецензии