Я ненавижу стихи

Я ненавижу стихи(06.11.2009г.)

Не пиши мне стихи,
Ненавижу слова и желания
В темноте пол пути
И не зря,говорю,расставание.
Повторяю,если не ясно,
Держишь зло-отпусти.
Всё это чертовски опасно.
Я ненавижу стихи.


Рецензии