Просроченной любви...

В преддверии февраля
Ждать глупо тепла и мая,
И надо б давно понять,
Что нам на двоих не хватает
Моей сумасшедшей любви,
Тут фактор есть фатализма,
На мокром асфальте жизнь
Рисует свои эскизы,
Наверное я слепа,
И срок у любви просрочен,
Поклонников, их толпа,
Но ты, ты меня не хочешь,
Открылся сезон потерь,
Наотмашь бьет неизбежность,
Остывшая ждёт постель,
И тает в ней наша нежность…


Рецензии