Хаки

Хаки(03.11.2009г.)

Отдать честь
И по стойке смирно
Нигилисту
Одинокая жизнь
В небо плевать
Уверенно,мирно
Смотреть ввысь
Знать и забыть
Смеяться и плакать
И танцевать
На руинах городов
Рядом быть
Каждую минуту
Мизантропу
Собачью жизнь
И всемирные потопы
Плыть


Рецензии