Bird

Bird(27.10.2009г.)

Мёртвая птица не вернётся домой,
Мёртвой птице так холодно ночью
Лежать и видеть всемирный запой,
Слушать,слушать,слушать,слушать.
Мёртвой птице облака по колено,
Мёртвой птице воздухом стекло.
Вперёд!Смело,смело,смело!
Твоя смелость- твоё ремесло.


Рецензии