Лето

Лето(27.10.2009г.)

Траурный марш по радио,
Я знаю,ты пойдёшь спать.
Времена года-****ово,
Мы ляжем в одну кровать.
Небо мигает звёздами,
Шоссе за окном-кинолента.
Зимы бывают слёзными,
Не забывая лето.


Рецензии