Враг мой

Следишь всегда
За мной, за ним
Стой в стороне
Безмолвный мим

Не спишь и ждешь
Меня, его
Стой в стороне
Чужое зло

Всегда молчишь
Со мной и с ним
Ты не лицо
Ты просто грим

Не покидаешь
Никогда
Ты враг мой,
Ты моя беда

Слежу всегда
Не сплю и жду
Всегда молчу
Тобой живу

Я враг врага
Его беда
Не забываю
Никогда.


Рецензии